Así fue como el Real Madrid ganó al Liverpool 3-1 en la final de la Champions 2018

El Real Madrid consiguió su última Champions League en la temporada 2017-18. Los blancos firmaron una gran actuación en el partido por el título y pudieron sumar un decimotercera Copa de Europa.

Todo se decidió en la segunda parte del encuentro, que es cuando llegaron los goles de ambos equipos. Una oda al fútbol con cuatro goles en menos de cuarenta y cinco minutos.

Abrió la lata para los blancos Benzema. El francés aprovechó un mal saque con la mano de Karius, meta del Liverpool, para introducir el balón en la portería rival en minuto 51.

Poco iba a durar a la alegría merengue, cuando Mané aprovechó un balón suelto en el área para batir a Keylor y poner el empate en el marcador cuatro minutos después.

Sin embargo, Bale iba a sacar a relucir su olfato goleador con una espectacular chilena y un soberbio disparo desde larga distancia, donde Karius pudo hacer algo más, para poner el definitivo 3-1 y ganar una nueva Champions.